Gambero Rosso

 



 

In quattro anni, questa è la terza volta che il Gambero Rosso premia la Locanda dei Buoni e Cattivi come uno dei migliori 16 ristoranti d’Italia a bilanciare la qualità del menù e del servizio con un giusto prezzo. Unico premiato in Sardegna in questa categoria, da sempre.

Oltre a quest’anno la Locanda è stata premiata anche nel 2012 e nel 2013, poi per un anno il premio non è arrivato. Ma i locandieri non hanno mollato e alla fine ce l’hanno fatta di nuovo.

Nel 2015 l'Accademia Italiana della Cucina ha conferito inoltre una valutazione di 8.5 su 9 (quasi il massimo). Dal 2012 ad oggi è stata premiata ogni anno dal Touring Club con la menzione di "Buona Cucina".

È recensita nelle altre principali guide enogastronomiche Italiane come Slow Food, Bibenda e l'Espresso.

Tutti i risultati raggiunti fino ad oggi sono un’importante iniezione di autostima per chi è convinto di non avere le capacità per riuscire, una prova che quando si è uniti, quando stai in un gruppo di persone che credono in te, i risultati non tardano ad arrivare.

La fiducia e il rispetto sono i punti cardine della Locanda. Insieme si fa, insieme si sbaglia e insieme si impara, perché la Locanda deve poter essere un ponte per il futuro, dove chi lo attraversa è poi in grado di riprendersi passo dopo passo la sua indipendenza e lasciare il posto ad altri giovani che hanno bisogno di una mano.

 

Per altre informazioni sulla Locanda vai al sito www.locandadeibuoniecattivi.it o contattare direttamente la Locanda: tel. 070.7345223 - info@locandadeibuoniecattivi.it.

  

 
Aiutaci anche tu. Dona subito!



 



 


REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA


PPROVINCIA DI CAGLIARI

COMUNE DI CAGLIARI/font>